Псевдолюбовь...

Виктория Тюви
Время бежать...
И себе сознаться...
Это псевдолюбовь...
Ее стоит бояться.

Не слушать ее...
Душевный призыв...
Не отвечать...
Словам и ласкам.
Очень точная...
Она на язык.
В запасе ее...
Любая маска.

Будущее рисует...
Искусно она...
Талантливо...
И красиво,
Но после страсти,
Начнется война...
В душе твоей,
Она же...
Исчезнет мило.

Где псевдолюбовь...
Один исход...
Чувствами....
Она питается.
Время бежать...
Пока не запущено в ход...
Обольщение...
И привязанность...
Не вживается.