Я не слышу слова любви

Лев Дмитриев
Я не слышу слова любви,
И не вижу твои глаза.
Затихают тона мои –
Не выходит совсем слеза.

Что-то лопнуло вдруг в судьбе.
Отказали вмиг тормоза.
Видно хочется так тебе,
Не встречать вновь мои глаза.

Тормоза те, мне не нужны,
Остановит меня обрыв.
Отношения так сложны –
Поцелуя грядёт разрыв.

Но дорога здесь вверх пошла,
Видно Бог, изменил судьбу -
Отпущений убрал козла,
Разрешил мне сказать – люблю.


21.04.2018