Интернет - сумасброд

Руслан Ломтев 27
Студентом был, заявок сотню
Ты исходящих в день кидал
В сети российской преисподню,
Но сам себе не феодал.

Из десяти в общеньи здравых
Ты на свиданьи видеть мог
Лишь трёх, и тех не взглядов правых,
Курящих, любящих свой смог.

Из леди трёх с одной лишь дважды
Ты свиделся, а дальше ноль
Амбиций, шансов месяц каждый,
В тревоге обновил пароль.

А те, что видеться согласны,
К тебе идти готовы вброд,
И внешне, и умом не классны,
Ведь Интернет - лишь сумасброд.

Другое дело - метод старый, -
Увидев, на глаза попасть
В руках с почти испитой тарой
Уйти в знакомства пьяным пасть.

К рассвету сон пусть приурочен,
На прочее есть "МастерКард",
Ты вспомнил, что людской порочен
С рожденья каждый миллиард.

Ты, взвесив трижды "за" и "против",
Подумал, сколько бы в сети,
Храня о дружной память роте,
Имел ты в гости шанс уйти.

В живом общеньи, сто процентов,
Ты больше, чем ВК, успел,
И, осушив пять-семь абсентов,
Твой мир остался так же бел.