давай убежим

Аня Рем
а давай мы с тобой убежим и спрячемся.

где нет ни людей,
ни машин,
ни  домов,
ни пыльных вокзалов,
ни городов,
ни лицемеров,
ни добродетелей,
ни врагов..

давай от всего мы
спрячемся.

чтобы без горестей,
жалости и
сожаления.
без рассветов,
закатов и
солнечного затмения.
без суеверий и
какого-то там
загадочного знамения..

давай от всего мы
спрячемся.

чтоб не бояться
ни бога,
ни дьявола.
чтоб не трясло
громовыми раскатами,
чтобы со всеми с тобой
распрощались мы..
и не искали
ни ада,
ни рая..
ни-чер-та.

чтобы "до" и "после" проложилась черта..

давай
мы с тобой
от всего
спрячемся.