Женщина для...

Беткалашева Ариона
Кто такая женщина?
Жена или возможно мать детей!
Возможно - это лишь душа,
А может плоть всего важней!

Как много разных и прекрасных,
Как много среди нас богинь!
Как много ужасов и страшных
С душою полной темноты.

Мужчины говорят, что логика не дружит с нами
Они правы как ни когда!
Она, конечно, есть и всегда с нами,
Но только ясная не всегда.

Мы любим, мы же ненавидим,
Мы плачем, и смеемся мы
И пусть слова Вас наши не обидят,
Вам не понять нас уж увы.

Но понимать вам нас не надо!
Вы нас любите и тогда,
Вы обретете рядом с нами
Частичку божественного тепла!