Солнечный ветер

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
Весенний ветер, пахнущий дождём,
Травой, цветами и землёй,
Когда дождинки прибивают пыль
И шквалы с грохотом врываются в наш мир.
По венам ручейков струится голубая кровь
И возрождает жизнь вновь,
Потоки солнца щётками лучей
Старательно сердца нам очищают,
Свет проникает в наши души
И в них тончайшие узоры расцветают.

21.04.2018. Т.Т.