Странный этот ваш Запад

Андрей Барышев
 Телевизор уберу на антресоли,а может даже  дальше - на помойку
Этот странный "ящик", сбивающий с пантолыку.
Я вообще-то морально и психически- чувак довольно стойкий
Но всему есть предел! Даже фейку и фрику!

 Ни чего против Запада никогда не имел,
Но так "перестроиться"-перезагрузиться и не сумел:
Впечатление такое, что там сплошные дауны. Причём злые
И они, слушай, правда, что-ли - тупые?

 Выступление премьер министра любой страны с Запада -
Это писец ведь! Чувака не били в детстве лопатой?
И учился ли он в школе хотя бы до третьего класса?
Потому что главная ценность у них - быть пидарасом!

 Пидарасом физическим, изменившем свой пол,
Моральным пидаром, для кого замочить людей - прикол!
Ковыряет пальчиками как в жопе, в своём айпаде....
И нет ничего святого...
Разочаровался я в Западе!!!!!!!!!!!