на дне чаши

Стихирянин
Чарка вам не чаша -
Выпил - закусил.
Чарка жизни вашей
Не прибавит сил.
Куража- возможно
Смелости на час .
Витамин подкожно
Взбудоражит вас .
Держат руки чашу -
Чуть заметна дрожь.
Жизнь-пустышка наша,
Мне печаль не множь!
Там на дне сосуда
Соль твоих  озёр
Кто тебя осудит,
Милый мой позёр?
И твою браваду
Оборвёт несмык,
Выжав каплю яда
На сухой язык.

21.04.2018