ритм..

Раиса Колодкина
По весеннему городу
по Бульвару Строителей
Средь задумчивых лиц
я шагаю одна.
От чего так устроено,
что для нас , сельских жителей,
Время катится медленней,
чем в больших городах.

Все спешат,все торопятся,
(На себя не похожие),
И в спешащей толпе
не узнать никого.
А у нас на деревне
каждый встречный прохожий
Вам посмотрит в глаза
и кивнет головой!

Возвращаюсь в деревню!
насладиться покоем,
Улыбнуться прохожим
и себя обрести.
Ах, какое раздолье!
Для души наслаждение,
Сердце радостно прыгает
где-то тихо в груди!