Научи меня улыбаться

Павлюк Мария
Научи меня улыбаться,
По-настоящему,искренне так.
Знаешь,устала я ошибаться
В людях фальшивых,это как факт.

Научи меня снова верить
В доброту,в чудеса и в любовь.
Я прошу,помоги мне открыть эти двери,
Хочу я счастливой стать вновь.

Подойди и останься со мной,
Навсегда,насовсем.Я нуждаюсь в тебе.
Мне не нужен никто другой,
Ты мой лучик в окне,ты-спасение от бед.

Научи меня снова жить,
Не оглядываясь назад.
Видишь,это та красная нить,
Нас с тобою ей на века соединят.

Соединили.Это было уже решено судьбой
За долго до нашей встречи.
Слишком часто была я одной,
Обними же меня за плечи.

Научи меня снова жить.
Научи меня верить в счастье.
Я прошу,научи меня не наигранно,
Искренне так,
Научи же меня улыбаться.