МАЙ

Галина Самоленкова
Расплескалось золото в газонах –
Майских одуванчиков не счесть.
Вечерами в парке для влюблённых
На скамейках не хватает мест.

В мае с каждым тёплым днём весенним
Радует цветением земля,
Аромат черёмухи, сирени –
Всё в цвету, деревья и поля.

В каждом лепестке, цветке прелестном
Много красок, музыки весны.
И на этом фоне птичьи песни
Звонким гимном радости слышны.

21.05.11 г.