Бессонница

Тамерлан Меликов
Летит мой голос вдохновенный
В неукротимую печаль,
Где постигается мир бренный
И не живая в нас мораль...

Так адаптируемым шагом
Воздвигну свой крамольный путь!
И к пробудившимся отвагам,
Разверзнув ноющую грудь,
Дам шанс существенный прильнуть!

О, ты, бессонница шальная!
Отворотись от моих снов,
Не то Морфей, осознавая
Всю тягость пришлых голосов,
Низвергнет прыть твоих оков!