Не проходи красот не замечая...

Юрий Коренблит
Взгляни на мир влюбленными глазами,
И отвлекись, хоть раз, от всяких дел.
И ты заметишь, голубь полетел,
Что небо не покрыто облаками.

Что на дворе давно уже весна.
А ты спешишь, спешишь не замечая,
То, как природа солнышко встречает,
Жизнь так устроена, в том не твоя вина.

Прошу, найди минуты для любви.
Не проходи красот не замечая.
И все проблемы, хлопоты растают,
Увидишь девушек прекрасных - Се.Ля.Ви.

Тебе покажется, что мир совсем не плох.
Цветут сады в нем, лопаются почки,
Рождаются зеленые листочки...
Ты раньше видеть этого не мог.