победа так нужна

Вера Деревьянко
И солнышко всем улыбнулось.
 И теньусталости  не отстает
в душе хорошее желание проснулось

то тут то сям
Я улыбаюсь детским голосам

Все ужасы как тень из зади
а впереди
желанный  Мир и полная разруха
И щипет жизнь врагов за ухо

А победителям был дан урок
 чтоб сохранили мир для будущих детей людей
 и подарили счастье впрок
 а прохиндей
никто не знает
как надо с ними поступить
чтобы войны друзья не допустить