И нам без них

Марина Салун 2
Памяти Нины Дорошиной


Улыбка, вновь, сползла с лица...
Как трудно провожать, любима.
Они дарили нам сердца,
Теперь без них Земля-пустыня.

Теперь без них продолжим путь!
Они остались пусть в сторонке.
Без нас они, лишь в этом суть,
И нам без них- Земля лед тонкий.