Больше прочего

Виталий Нэнс
Мне бы больше прочего хотелось знать о тебе,
И больше не чувствовать одиночество, вглядываясь в прохожих.
Не узнавать тебя среди сотен других, похожих
На смесь меланхолии, табака и клише.

Мне бы больше прочего хотелось с тобой говорить
О любимом кино и прошедшем лете.
Но боль прошлого даёт знать о себе в каждом куплете,
Звучащем в плеере мыслей и чувст, что невозможно забыть.

Мне бы больше прочего хотелось тебе доверять,
Но я даже не знаю, как звучит твоё имя.
Я боюсь, боюсь тебя спутать с другими.
Мне бы больше прочего хотелось тебя обнять.

Мне бы больше прочего хотелось тебя найти...
Но боль прошлого держит меня цепко
Не дай мне упасть. Держи меня за руку, крепко.
Я больше прочего хочу верить, что ты сможешь меня спасти.

Я больше прочего хочу верить, что ты есть.
И что мы встретимся очень скоро.
Может, сейчас, а, может, и осенью, в дождливую пору.
А пока, я больше прочего буду верить, что ты где-то рядом со мной, где-то здесь...