Наша встреча

Ирина Ирининина
Сегодня будет наша встреча:
Природа негою полна,
Спокойный день, волшебный вечер -
Апрель, двадцатое, весна.

Сегодня будет это чудо:
Ты - прикоснешься, я - вздохну,
И переигрывать - не буду -
В твоем волнующем плену.

Все будет мило, скромно, робко:
Прикосновения дурман,
И рядом быть чуть-чуть неловко,
И речи - ложь, слова - обман.

Сегодня будет... Наша тайна...
А завтра?.. Буду я одна...
Опять - весна... Опять - случайно...
Опять - мне встреча так нужна...