Мы находимся в тоннеле

Александр Сегренев
Мы находимся в тоннеле
Едем,едем-темнота.
Да и едем еле,еле,
Бесконечная верста.

Машинист уснул пройдоха
Видит радужные сны.
Да!Ему совсем неплохо
Он не чувствует вины.