страна

Гомер Хиосский
и в дверь вольготно постучат
проснутся за стеной соседи
вы вызывали палача
так ждите он сейчас приедет

вот снова в город воронки
ныряют ищут чьи то души
ведь скрепы родины крепки
пока молчат авроры пушки

квас лапти и телеги скрип
что нам ещё от века нужно
пусть вся страна огнём горит
никто не призовёт к оружью

так и уйдём за рядом ряд
кресты сменив на полумесяц
раз испокон здесь каждый рад
меч и огонь в чужие веси