Нам здесь жить

Иванушкина Анастасия
Я обращусь к вам,милый взрослый,
От подрастающих детей.
У нас для вас вопрос серьезный:
"Как уберечь нас от смертей?"

Сейчас ведь вы по всей планете
Зажгли огни большой войны,
А вскоре подрастут и дети,
Войны и злобы сей сыны.

Они продолжат ваше дело,
Они продолжат воевать,
Падет на землю наше тело,
А вам как-будто наплевать.

А нам здесь жить!
Жить после вас,
Душой своей не понимая,
"Зачем нам надо подыхать
За вас,за взрослых отвечая?"