Частушки про фитнес

Неидеальная Идеалистка
***
Мы с моей подружкой Лизкой
В фитнес невзначай впряглися!
Жим на сто! Итог каков?!.
Распугали мужиков!!!

***
Мы с моей подружкой Розкой
В фитнес вдарились серьёзно!
Там накачены и тут –
Две гориллы нас зовут!!!

***
Мы с моей подружкой Людкой
В фитнес встряли не на шутку!
Две чумы, ядрён батон,
Держим в страхе весь район!!!