Подарок на 9 мая

Егор Неустроев
Перестреляйте нас сейчас,
Пока мы можем улыбаться.
Перестреляйте нас сейчас,
Мы встанем, и мы будем драться!

Перестреляйте нас сейчас,
Всех нас, певцов, творцов, поэтов,
Перестреляйте нас сейчас,
В ночном бреду из пистолетов.

Перестреляйте нас сейчас,
Убейте символ света в ночи,
Перестреляйте нас сейчас,
Прижгите входы червоточин.

Перестрелйте нас сейчас,
По одному, как волков в клетке,
Перестреляйте нас сейчас,
Туда же жен, а наши детки
Перестреляют вас, крича:
"Так было впреть, уже не раз!"
Губи всех нас,
Стреляй, сейчас!