Это длинная дорога...

Геннадий Морозов 4
Это длинная дорога ,
Но она вся в некуда
Она Школьная, была то
А в конце стоит ДКа

Не ДКа ,..а так разрухой
Кирпича остатный хлам -
Было дело,разбирали
На продажу тут и там ...

Заросла дорога в ивах ,
Тополя да тополя ...,
Словно в конских , сивых гривах
Позапуталась она ...

Она помнит много , много -
Она вся ,как из страниц
Через жизнь прошла дорога ,
А теперь уж скоро ..ниц ...

Год от году зарастая .,
Вся дорога в небытьё
Мы же так , лишь вспоминаем
Всё за прошлое житьё ...