Ночь, перед экзаменом...

Егор Неустроев
У меня перебор с поэтами.
У меня передоз писателей.
Всё записано и прочитано,
Не любовно, по касательной.

У меня-мыслездвиг, формация.
Мешанина серо-великая.
И двадцатая кружка с кофием
Ощетилилась, словно дикая.

Позабывши слова просторечные,
Я-как шарик из мыслей разительных,
Только просьба, не надо, не трогайте,
А то лопну, невыразительно.

А на завтра, приду к отравителю,
Обливаяь умной истомою.
И верну это всё отправителю,
И забуду как незнакомую!

Снова время пойдет переливами,
И отменя кофейной депрессии,
Только память шепнула случайно:
"Это только до следущей сессии".