Коммент на стихи Тебе так хочется быть супер тонко

Впрощ
 У женщины должно всё быть округло.
 И выпуклость манящая груди,
 и талия ласкающая взор,
 и даже, господи прости,
 овальность попы, а не доска иль стол.
 Молчу, молчу, молчу.
 Я гнева дам принять огульно не хочу,
 а если и придётся мзду принять
 То только по любви, а не о ней мечтать.
    21. 04. 2018 г.   В. Рощ...

Всё верно. Прекрасное стихотворение. Браво, Татьяна!