шел 21 день

Асем Ахметова
Заполни пустоту во мне,
От жажды мне не дай погибнуть,
И рядом будь всегда, везде,
Не дай огню в глазах остынуть.

Я тебе двадцадь один день назад
Отдал на попечение душу,
Нет в жизни для меня преград,
Но в силах ты мой мир разрушить.

Часы и дни, нет смысла в них,
Когда со мною ты не рядом,
Ведь я в плену у глаз твоих,
Что блещут светом, ярко карим.

21.04.18