Двукрылая стерва

Лев Постолов
ИНТРИГА - МАТЬ ПОЛИТИКИ.

        «Кто умеет льстить,
          тот способен клеветать».

                Наполеон БОНАПАРТ.

У интриги - два крыла:
Лесть и клевета.
Тот кто этого не знает, -
Чаще от интриг страдает.

                21 апреля 2018-го года.