Зима в каждой песне. Та роль - для оркестра

Владимир Ерогодский
Зима в каждой песне. Та роль - для оркестра.
Лежать радикально. Сочувствие книг.
Два бланка души насчитать в манифесте.
По нам комплиментом не сделанный клик.
Болит ни о чём. Очень заперты руки.
Война субъективна. Метафор б из глаз.
В свободном паденье в той бонусной суке.
Всё больше барокко в прибоях гримас.
Преступно прийти б хоть в чужих разговорах.
Весь век начинаем наш шахматный спор.
И краски немеют. Роман в коридорах.
А нежность когда превратилась в хардкор?
Цветы отбирать. В мелодраме ответной.
Не только со мной ты ****ась до-слёз.
Ты душишь меня, но подарочной лентой.
Таблетки от мрака. Ремарок утёс.