Хорошая упаковка

Наталия Бакулина
О чем тут, право, разговор:
Надень какие-то обновки,-
И даже суповый набор
Уйдет в хорошей упаковке.

А дальше,- кушайте, друзья!
Пусть наша дружба не ржавеет!..
Жаль, упаковку в суп нельзя,-
Хотя бы был покрасивее...