Гражданская лирика. Чассть 1

Валерий Пиляев
Что ж   господа, берите  "десять",
Покуда добрый Президент.
Вы головой, понуро свесясь,
В рассрочку купите лишь "Кент".
А Президент наш - "на кармане"
Своем и всех своих друзей
В бомонде нынче вечер занят.
(там будут даже обезьны,
и кое-кто из писарей)
Отвисли брюки на мундире,
Как-будто, в них висит ядро,
Мой генерал! Ах, Вы в сортире
И поступаете мудро.
Биде сработало мгновенно,
Течет струей, как речка Дон.
Мой Главковерх1А где же гены?
Чему учил дед Спиридон?
Со вкусом чтоб и вдохновенно
Варить супы и путать жен.
Вы с ними как? -Менять мгновенно!,
Но лучше бы - за рубежом

                2018.