Стяжание Святого Духа довольно сложная наука

Сергеев Сергей Сергеевич
Стяжание Святого Духа по капле в книге бытия..
и все дела и дни земные куёт создателя рука..
молитва,чувства,доброта..
перстом звенящая рука..
Уроки жизни каждый миг,
нам приподносит божий лик..
глядит он не глядя в глаза
и в чём живёт твоя душа..
И ум расчётливый и хитрый..
Всё хочет в жизни сделать быстро..
кого то хочет наказать..
и властью букв повелевать..
стяжание Святого Духа..
довольно трудная наука..
Умом её ты не проймёшь ...
нахрапом тоже не возьмёшь..
Так и в стихах, кто слово пишет..

Порой Творца совсем не слышит..
А рифму гонит..гонит слог..
Стих от поэта право взмок..
А как же Дух Святой стяжать
?
чтобы коснулась благодать?
поэт..в тиши уединись
и на мгновение замри..
три месяца уединенья наполнят Дух святым знаменьем..
стих как родник твой оживёт
и смелость на себя возьмёт..
давать советы и ответы ..
как мы живём,
Зачем жизнь эта..
Стяжание Святого Духа........
..............Довольно сложная наука!