Ностальгия о прошлом

Виталий Веледницкий
Ностальгия о прошлом
По душе растеклась
Мыслить правильно - пошло
...Всюду ложь,всюду грязь

Честь то нынче,не в моде
Прямо скажем - отстой
Да и Бог рядом вроде
...Может климат другой?

Может люди,другие?
Бог понять помоги
 - Все родные - чужие
...Все чужие - враги

Нынче пахнет война
По сильней чем сирень
Бог скажи,чья вина?
...Жизнь,похожа на тень

Почему плач звучит?
Рядом нет никого?
Но Всевышний молчит
...В шоке сам,от всего