Сны на русском языке

Владимир Плотвинов
Манит чужой рассвет,
Время деля на части.
Призрачной птицы счастья
В небе растаял след.
Там и за границей
Продолжают сниться
Звуки тишины
И сны, сны.

Припев:

Сны на русском языке] - 4раза


  Истины все просты -
  Ты не один на свете.
  Вольному вольный ветер,
  Но не сжигай мосты.
  Может быть навсегда они,
  Где флаги чужие в гавани,
  И им нужны
  Сны, сны.

Припев:

Это зануда снег
Падая, тает в лужах.
Он никому не нужен -
Дело уже к весне.
Вроде пустая помеха,
Можно взять и уехать
Из нашей зимы,
Но сны, не пускают сны.

Припев: