В минуты скуки и усталости...

Егор Неустроев
В минуты скуки и усталости,
И черезмерной вседосталости,
Не бойся, друг, послать всё к матери,
И поискать побольше дам.

А если этого не хочется,
Налей немного одиночества,
И, выпив залпом, не поморщившись,
Уйди бродить по городам.