Казанова

Людмила Бочарова-Калашникова
Сердце, как молот,все время стучит:-
Он предал тебя!- оно говорит.
Кто предал однажды,предаст тебя вновь.
Где шепчет рассудок- смолкает любовь.

Несчастная доля- любить Казанову,
Слова, как бальзам, идут за основу.
Он змей- искуситель словами ласкает,
А жалом своим за сердце кусает.

Любовь для него, лишь трофеи в постели,
Сердца на пути разбивать- его цели.
Всех женщин, наверно, по пальцам считает,
Одну за другой, как страницы, листает.

Сладкие речи пропитаны ядом,
Не видно измен под обманчивым взглядом.
Надежду вселяет он снова и снова...
Несчастная доля- любить Казанову!