погост

Моя Миля
представим, что эти песни не про меня. припай никогда не споется с шальным огнем. и даже надеяться глупо, что нас спаять получится, чтобы остаться с тобой вдвоем.

не стоит о прошлом: в нем не было прыти и гореть даже нечему - всюду одни угли. я драм не приемлю - тема избитая для тех, у кого вместо сердца погост внутри.

для тех, кто не смотрит вслед и не ждет зарю - восхода не будет и вряд ли начнется день. поэтому я не верю и не молюсь тому, кто погибель дарует, хоть и священ.

оставим стенания - в них не найти покой. и я никогда не услышу, что прощена. я чую, как кто-то возводит к грудине кольт,
и как в этот миг воцаряется
ти
ши
на