Внук ваш вёз в коляске!

Леонид Митенев
Позвонила:"Слышишь?Плачу!"
Не от горя!Радости"...
Разревелась-их увидев,
Я от белой зависти!
Внук ваш вёз в коляске
Утром-правнука пригожего!
Улыбался малышок,
Хохотали глазки!
******************
Пусть растёт большим
Ваш прАвнук!Чтоб здоровым,
Без разлук.С мамочкой
И с папочкой!И помощником
Хорошим!Дедушкам и бабушкам!
*****************************
Про ростки моего древа-
Двадцать первого апреля!