Тане Самойловой

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Пробегают дни-денёчки,
То жара,а то вдруг дождь,
Душно спать в такие ночки,
И прохдаду только ждёшь,

Но погода не отменит,
Дни рождения друзей,
Пусть жара идь дождик сеет,
Песнь выводит соловей.

Розы,как бутон прекрасный
Ты красива и нежна,
Взор очей,как солнце ясный,
В них такая глубина.

Как она всё успевает?
Диву я даюсь давно,
То сыночка обучает,
И работа-не кино.

Как хозяйка всё хлопочет:
То в квартире,то в селе,
Огород в порядке очень,
Отдых-только лишь в уме.

А поёт какие песни,
В хоре нашем "Передзвін",
В местную газету "Вести"
Её вклад незаменим.

Пусть июнь,грохочут грозы,
Иль жара стоит все дни,
Расцветай бутоном розы
В счастье,мире и любви.