Как в старом кино

Тати-Марина8
Стихам,улетевшим в окно,
Желаю,чтоб было светло!
Желаю пространства,лишенного чванства!
Как в старом и добром кино,
Стихам,улетевшим в окно-
Душевности, простоты, радости и чистоты!