Отражаяся в зеркале жизни

Сергеев Сергей Сергеевич
Сколько вредных привычек на свете..
и законов порочащих круг..
и жрецов пожирающих души
и в пустыне болотистых луж..
в океане вздыбаются волны ,
застывают на время стеной ,
расчищают пространство для неги
и рождают нахлынув любовь..
Жизнь течёт и рождаются волны
И судьба в вечность зрит на корме,
Чувства ветер несёт по вселенной
Кто в любви он в стихии,не вне...
Чтобы с ним не случилось,не ропщет
И готов всё что будет принять...
Тот кто смерть отрицает при жизни
Может главное здесь потерять....
Отражаяся в зеркале жизни
Оставаясь с творцом на холсте...
Застывают от ужаса мысли
Застывает печать на лице...