Сердце бьётся ровно

Илья Николаев 6
Всё проходит, сердце бьётся ровно, даже лиц уже не узнаём и легко, спокойно, хладнокровно, мы порой любимых предаём! Тех что были вроде-бы навечно, с кем делили долгие года и хранили радость первой встречи, где любовь казалось,навсегда! А теперь всё это позабыто, из души уносит ветер прочь, пепел и окно уже открыто, - всё простит и примет эта ночь! Всё проходит,- кажется что можно,пережить разлуку навсегда, даже совесть вроде-бы несложно, поменять на подлость иногда...