Я его послала куда-то дальше

Михаил Шурганов
Мы с ним расстались, он много хочет,
Он не мужчина, а просто кочет,
Ему бы топтаться и горя мало,
Что после встречи со мною стало.

Я его послала куда-то дальше,
Мне не надо слов и льстивой фальши,
Денег даже нету, а только гонор,
Каркай же другим ты – глупый ворон.

ПРИПЕВ
Он ушел пешком на вокзал к электричке,
А из глаз моих две слезинки-сестрички,
Лучше бы поехал на старенькой бричке,
Я б его догнАла на Форде своем.

Я теперь осталась, как мать-одиночка,
Но пока не знаю – то сын, или дочка
Будут после встречи безудержной ночкой,
Было б все же лучше остаться вдвоем.