Art

Алиса Мята
Хоть полюби ты живопись,
Хоть прочти все мои стихи,
Хоть авангардом становись
Или абстракцией взлети.

Без такого не прожить мне,
Я так экспрессию люблю,
Не нужно меняться тебе,
Ты — искусство сам по себе.