Бережливому на заметку

Лев Постолов
СТАТЬЯ ЭКОНОМИИ.

         "Экономика должне быть экономной".

                Л.И.БРЕЖНЕВ.

Экономит тот на виагре
На Планете Земля и окрест,
Кто привержен тыквенной каше
И косточки яблок ест.

           21 апреля 2018-го года.