Когда любовь не получилась

Евгений Петрович Свидченко
                «Любимая, не ставшая женой» (Виктор Гусак)


Большей частью это, конечно,
просто наивная юношеская любовь
без взаимности:

девушки часто опережают парней
в духовном и телесном развитии!

А потом случается несуразное:
парни стремятся к мечте и бесконечности,
девы думают о любимом парне...