Весна

Ринат Хисматуллин Салават
Как красиво- все оживает весной. Солнышко светит с небес, ручейки бегут в земле пропадая, снова почками наполнен весь лес. Птицы щебечут везде перезвоном, реки снова пошли. Земля так красива, здесь  не поспоришь, и радугу видно в дали. Любите землю, цените истоки. Нам Господом в дар дана. Так будем беречь, относиться с любовью, чтоб не угасла она.