За деревенькой спит пурга

Мери Луч
За деревенькой спит пурга,
Ей до чудес и дела нет.
Всю ночь морозные снега,
В себя вбирали звездный свет.

Луна хранила тишину,
Даруя ночи блеск и шик.
В ней млечный путь на белизну,
Открыл свой ясноглазый лик.

И в этой звездной вышине,
Я слышу вальс сентиментальный.
Там танцевать хотелось мне,
Излить восторг сакраментальный.