Не сжигай же мосты

Юрий Меньшагин
Не сжигай же мосты,
Мы ещё не прошли.
Прежде наши мечты
Уже столько сожгли,

Что нельзя и ступить,
Не наткнувшись на тлен.
Нам осталось ходить
По мостам перемен.

Если рухнут мосты,
Не дойдя до вершин,
Вновь лишимся мечты.
И лишимся души.

Но останься со мной,
И мы вместе пройдём.
Это станет судьбой,
Нашим новым путём.