О своих и чужих мыслях...

Сергей Осипов 2
Мы в лабиринте бродим, заблуждений,
И истина нам, вроде, не нужна,
Погрязли мы в потоке, разных мнений,
Такие наступили времена…,
И золотой век миру…, он не светит…,
Мы упустили свой, последний шанс,
На сложные вопросы, кто ответит...,
И почему же бог…, он не за нас…,
Хотелось плыть, и просто по теченью,
Не делая усилий…, никаких…,
Но, коль подвластны, мы всегда сомненью,
То, нас штормит, в пороках всех земных,
И мы не можем волнам, так отдаться…,
Пускай несут, на краешек земли,
Где мы свободой, будем наслаждаться,
Чужие мысли…, явно не мои…