Успокой свою нервную дрожь...

Сергеев Сергей Сергеевич
Успокой свою нервную дрожь..
Зубы точит наш разум холодный..
И ему невдомёк,что покой,
Гонит тучи и ветер холодный..
Доброта ,она в неге,в дали..
Наблюдает как разум резвится..
Взгляд сияет,улыбку храня..
Род свой славит и чин благородный..
Ум застыл и не хочет плясать..
Он на логику очи направил..
Гнев истому родил и от счастья,
снежинкой расстаял..
Круговерть разных чувств крутит бал..
И надеется чудо случится..
Доброта принимает сей мир ,
И в открытое сердце стучится..
Замер мир на мгновенье одно..
Охраняет печать он творенья..
Каждый миг пробегает волна..
И разгонит нахлынув волненье..
Успокой свою нервную дрожь..
Зубы точит наш разум холодный..
И ему невдомёк,что любовь..
Пробуждает наш род благородный..


Успокой..
И волну нагони..